5 days ago
🌺 𝐀𝐦𝐛𝐢𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐞𝐱𝐨𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐧𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐫𝐞𝐩𝐚𝐬 𝐚̀ 𝐭𝐡𝐞̀𝐦𝐞 𝐝𝐮 𝐦𝐨𝐢𝐬 !
Cette fois-ci, c’est 𝐥’𝐈𝐧𝐝𝐞 qui s’est invitée dans les assiettes des résidents des EHPAD Maurice Garigou de Toulouse et La Providence d'Autun, pour un voyage culinaire riche en couleurs et en saveurs.
🍽️ 𝐀𝐮 𝐦𝐞𝐧𝐮 :
• Samoussa accompagné de sa sauce yaourt
• Poulet aux petits légumes nappé d’une sauce indienne parfumée / Curry de filet de colin d’Alaska, riz thaï parfumé
• Gâteau de semoule aux carottes et raisins secs, pour une touche sucrée tout en douceur / Ananas rôti au caramel et amandes torréfiées
Pour finir sur cette thématique, les résidents d’Autun ont découvert la région du Rajasthan à travers un beau reportage !
Dans le cadre de la 𝐒𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐝𝐞́𝐧𝐮𝐭𝐫𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧, ce repas thématique a été l’occasion de rappeler 𝐥’𝐢𝐦𝐩𝐨𝐫𝐭𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐝𝐮 𝐩𝐥𝐚𝐢𝐬𝐢𝐫 𝐝𝐞 𝐦𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐞𝐭 𝐝𝐮 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐚𝐠𝐞, 𝐞𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐞𝐥𝐬 𝐚𝐮 𝐛𝐢𝐞𝐧-𝐞̂𝐭𝐫𝐞 𝐝𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐜𝐮𝐧.
Un véritable moment d’évasion et de convivialité ! 🌿✨
📍 EHPAD Maurice Garigou – Toulouse
📍 EHPAD La Providence – Autun … See MoreSee Less